Schwimmen im Verein – Kleine Gruppen, intensive Betreuung

Wettkampfmannschaften

Einlass ist immer 15 Minuten vor Trainingsbeginn, damit die Gruppen geschlossen das Bad betreten können! Bitte Schwimmausweis mitnehmen!!

“Arbeit” steht nicht umsonst im Wörterbuch vor “Erfolg”! Unsere Leistungsstärksten (Nachwuchs-) Schwimmer trainieren in folgenden Mannschaften:

© SSV Bingen (Sabine Burghardt)

Die Delfingruppe ist die Vorgruppe der Wettkampfgruppe. In dieser Gruppe werden alle Schwimmarten intensiver geübt. Bis zu vier Mal bieten wir Training an. Zudem werden hier auch schon Wettkämpfe oder Ausflüge besucht.

Delfine
WochentagUhrzeitOrtTrainer
Mittwoch17:00-18:00RheinwelleElias Feier
(aktuell zwei Mal pro Monat)
11:00-13:00wird noch bekannt gegebenNormen Müller, Alan Kudaschov

1. Mannschaft: Besteht aus den fortgeschrittenen aktiven Schwimmern des Vereins. Bis zu fünf Mal in der Woche haben die Schwimmer die Möglichkeit im Regiobad “rheinwelle”, Mombach und Taubertsbergbad das Wasser aufzusuchen, um den Ansprüchen der 1. Mannschaft gerecht zu werden.

Perspektivteam
WochentagUhrzeitOrtTrainer
(zwei von drei Wochen nach Plan)
Rheinwelle