SSV BINGEN > Nemos & SePis — Ers­tes Schwim­men im Verein

Nemos & SePis - Erstes Schwimmen im Verein

Die ers­ten Grup­pen im Ver­ein. Ab die­sen ist eine Mit­glied­schaft Pflicht. Hier wer­den den Kin­dern fach­män­nisch Grund­kennt­nis­se ange­eig­net, auf denen in den nach­fol­gen­den Grup­pen auf­ge­baut wird.

Nemos: Als Zwi­schen­schritt von den Frö­schen zu den Piran­has, ist die­se Grup­pe für die Grund­la­gen der Tech­nik und Aus­dau­er da. Zwei­mal in der Woche trai­niert sie daher in der Rhein­wel­le. Das See­pferd­chen­ab­zei­chen ist Pflicht, nicht jedoch das Bronzeabzeichen.

piranhas