Schwimmen im Verein – Kleine Gruppen, intensive Betreuung

Das erste Schwimmen im Verein

Die ersten Gruppen im Verein. Ab diesen ist eine Mitgliedschaft Pflicht. Hier werden den Kindern fachmännisch Grundkentnisse angeeignet, auf denen in den nachfolgenden Gruppen aufgebaut wird.

Nemos: Als Zwischenschritt von den Fröschen zu den Piranhas, ist diese Gruppe für die Grundlagen der Technik und Ausdauer da. Zweimal in der Woche trainiert sie daher in der Rheinwelle. Das Seepferdchenabzeichen ist Pflicht, nicht jedoch das Bronzeabzeichen.

Nemos
WochentagUhrzeitOrtTrainer
(aktuell getrennte Gruppen und wöchentlicher Wechsel)
15:30-16:30 UhrRheinwelle