Trainingszeiten SSV Bingen

Wählen Sie Mannschaft und Zeitraum aus, für die Sie die Trainingszeiten anzeigen möchten. Klicken Sie auf die Uhrzeit, um mehr über Trainingsort und weitere Details zu erfahren. Abonnieren Sie einen Kalender Ihrer Wahl und fügen Sie Ihrem persönlichen Kalender hinzu.

Wettkämpfe und Veranstaltungen

Der SSV Bingen nimmt an diesen Veranstaltungen teil. Mitglieder und Trainer werde über unsere myteam App eingeladen.

Sa 29 Jun
Sommerfest des SSV Bingen
Samstag 29. Juni
Sommerfest des SSV Bingen

Liebe Eltern, Liebe Schwimmer*innen des SSV Bingen,

es ist endlich wieder Sommer und wir freuen uns, mit Euch feiern zu können.

Wir bringen ein buntes Programm, Musik und Softdrinks.
Ihr bringt bitte Grillgut, Salate oder Nachtisch. Bitte vergesst nicht Teller, Besteck und eine Sitzgelegenheit (z.B. Picknickdecke oder Klappstuhl). Ein gekühltes Bier gibt’s für eine kleine Spende in die Vereinskasse. Die Kleinen dürfen sich bei einer Juxstaffel austoben.

Seid dabei!

Wo?
In 55452 Rümmelsheim am Ende der Flurstraße auf der Wiese der Familie Feier.

Wann?
Am 29. Juni ab 14 Uhr

Wir freuen uns auf Euch.

P.S:
Eltern in Begleitung ihrer Kinder sind erlaubt 😉
P.S.S: Bei angekündigtem Schlechtwetter weichen wir in die Hallen der Familie Enk in Dorsheim aus.

Sa 14 Sep
Kampfrichterausbildung
Samstag 14. September
Kampfrichterausbildung

Lehrgang 1: Vormittags 09.30 Uhr (Ausbildung)
Lehrgang 2: Vormittags 09.30 Uhr (Fortbildung) , 3 Gruppen à 60 Minuten
Lehrgang 3: Nachmittags ca. 14.00 Uhr (Ausbildung)

Inhalt: – Zeitnehmer, Zielrichter, Wenderichter
– Schwimmrichter, Starter
(Theorie; die Praxis erfolgt in einem gesonderten Ausbildungsschritt)

Anmeldung SSV Bingen über alan.kudaschov@ssv-bingen.de bis 25.08.2024.

Training beim SSV Bingen

Antworten auf häufige Fragen zum Schwimmtraining

Hat der SSV Bingen ein App? Wie bekomme ich den Zugangscode?

myteam App (TEQneers)

Ja, in unserer Team App seht ihr immer die aktuellsten Trainingstermine und könnt für bestimmte Termine ab- oder zusagen. Der Trainer erhält automatisch eine Nachricht und hat vor Trainingsbeginn eine vollständige Liste aller Teilnehmer. Sollte das Training einmal ausfallen oder verschoben werden, werdet Ihr über die App informiert. Sollte ein neuer Trainingstermin hinzu kommen, werdet ihr ebenfalls über die App informiert.

Wie bekomme ich nun die App?

• Bitte kontaktiert Matthias Müller für den Zugangscode (Link weiter unten).
  • Ladet die myteam App (TEQneers) aus dem Playstore oder AppStore herunter (Links weiter unten).
  • Gib den Zugangscode ein, den Ihr von Matthias Müller bekommt.
  • Gib den Vor- und Nachnamen (deines Kindes) ein. Fall du die App bereits für ein anderes Kind heruntergeladen hast, kannst du auch mehrere Kinder in einer Familie organisieren (Benutzer > Familie > Familie Vorname Nachname > Familienmitglied einladen: Gültige Email Adresse deiner Wahl; auch bereits verwendete).

Fertig. Viel Spaß mit der Team App 🙂