SSV BINGEN > Our Cour­ses

SEERÄUBER - 100 Meter Schwimmen

SEERÄUBER (Normal I) - Rheinwelle ab 29. Nov., Di

SEERÄUBER - 100 Meter Schwimmen

SEERÄUBER (Intensiv I) - Rheinwelle u. Gensingen ab 15. Apr., Mi + Sa)

Das Seepferdchen Abzeichen schon in der Tasche? Perfekt! Dann verfeinern wir die Technik im Brust- und Rückenschwimmen und trainieren wir 100 Meter im tiefen Becken zurückzulegen. Der Intensivkurs geht zwei Tage pro Woche. So erhöhen wir den Lerneffekt und verkürzen die Dauer des Kurses auf sechs Wochen.

DJSA BRONZE - 200 Meter Schwimmen

BRONZE (Intensiv II) - Rheinwelle u. Gensingen ab 01. Feb., Mi + Sa

In diesem Kurs bereiten wir uns auf das Deutsche Schwimmabzeichen in Bronze vor. Brust- und Rückentechnik vertiefen wir und lernen auch Kraul. Damit trainieren wir 200 Meter im tiefen Becken zurückzulegen. Die perfekte Vorbereitung auf Schwimmtraining im Verein. Der Intensivkurs geht zwei Tage pro Woche. So erhöhen wir den Lerneffekt und verkürzen die Dauer des Kurses auf sechs Wochen.

DJSA BRONZE - 200 Meter Schwimmen

BRONZE (Intensiv I) - Rheinwelle u. Gensingen ab 19. Nov., Mi + Sa

SEEPFERDCHEN - Auf ins tiefe Becken

SEEPFERDCHEN (Normal I) - Bad Kreuznach, ab 15. Januar, So.

7 angemeldet
SEEPFERDCHEN - Auf ins tiefe Becken

SEEPFERDCHEN (Intensiv II) - Bad Kreuznach, ab 14. Januar, Sa + So.

Vom Beckenrand ohne Hand zu geben ins dunkle Blau springen? Für Ihr Kind kein Problem. Der Kursleiter bringt Schwimmtechnik näher und trainiert mit Ihrem Kind auf das Schwimmabzeichen, das diesem Kurs seinen Namen gibt: das SEEPFERDCHEN. Dafür müssen u.a. 25 Meter in einer Schwimmart in Bauch- oder Rückenlage zurückgelegt werden. Der Intensivkurs geht zwei Tage pro Woche. So erhöhen wir den Lerneffekt und verkürzen die Dauer des Kurses auf sechs Wochen.