SSV BINGEN > Mit­glieds­bei­trä­ge

Mitgliedsbeiträge

Auf die­ser Sei­te bekommt Ihr einen Über­blick über die Staf­fe­lung der Mit­glied­bei­trä­ge beim SSV Bingen.

Pas­si­ve Mitgliedschaft:

Der pas­si­ve Mit­glieds­bei­trag des  SSV Bin­gen beträgt im Quar­tal, d.h. Abbu­chung alle drei Mona­te, 18,40 Euro. Der pas­si­ve Mit­glieds­bei­trag ent­spricht dem der för­dern­den Mitgliedschaft.

Staf­fe­lung der akti­ven Mitgliedsbeiträge:

gemäß der Anlage zur Jahreshauptversammlung des Schwimmsportvereins Bingen e.V. vom 28. April 2014

Auf­stel­lung der Mit­glieds­bei­trä­ge pro Quar­tal, d.h. Abbu­chung alle drei Mona­te, inklu­si­ve der so genann­ten Aktivenzuschläge:

Grup­peMit­glieds­bei­tragWas­ser­geldGesamt
pas­si­ves Mitglied18,40 €0 €18,40 €
1. Mann­schaft51,00 €15,00 €66,00 €
Del­fi­ne33,00 €10,00€43,00 €
Piran­has, See­ro­ben, Nemos33,00 €7,00 €40,00 €
Frei­zeit­sport33,00 €5,00 €38,00 €
Mas­ters, Triathleten36,00 €10,00 €46,00 €

Was­ser­geld:

Das soge­nann­te Was­ser­geld ist eine zusätz­li­che zum akti­ven Mit­glieds­bei­trag erho­be­ne Gebühr des SSV Bin­gen. Mit die­ser Gebühr begleicht das akti­ve Mit­glied antei­lig den Ein­tritt in die Schwimm­bad­ein­rich­tung. Es wird zusam­men mit dem Mit­glieds­bei­trag ein­mal im Quar­tal ein­ge­zo­gen. Die­se beträgt je nach Grup­pe 5, 7, 10, 15 oder 37,50 Euro.

Auf­nah­me­ge­bühr:

Die Auf­nah­me­ge­bühr der akti­ven Ver­eins­mit­glied­schaft beträgt ein­ma­lig 25 Euro und wird mit der ers­ten Buchung erho­ben. Bei erfolg­rei­cher Teil­nah­me am Auf­bau­kurs wird die­se Gebühr erlassen.

Ach­tung: Die Mit­glieds­bei­trä­ge des SSV Bin­gen fin­den kei­ne Anwen­dung auf das Kurs­an­ge­bot der Schwimm­schu­le.

Sons­ti­ge Regelungen:

Fami­li­en­bei­trag

• 50% Ver­güns­ti­gung für die drit­te Per­son, wobei hier der güns­tigs­te Bei­trag redu­ziert wird.
  • 75% Ver­güns­ti­gung für jede wei­te­re Per­son, wobei auch hier jeweils die güns­tigs­ten Beträ­ge redu­ziert werden.