Schwimmen im Verein – Kleine Gruppen, intensive Betreuung

Anfängerschwimmen

Das Anfängerschwimmen setzt sich aus drei Gruppen zusammen und richtet sich an Kinder, die nach dem Schwimmen lernen ihre Technik vertiefen und verbessern wollen, oder auch längerfristig beim Schwimmsport verweilen möchten.

Einlass ist immer 15 Minuten vor Trainingsbeginn, damit die Gruppen geschlossen das Bad betreten können! Bitte Schwimmausweis mitnehmen!!

Piranhas: Die Piranhas trainieren nun im großen Becken. Hier werden die ersten Ausdauer Grundlagen gelegt, auf die die nachfolgenden Gruppen zurückgreifen.

Piranhas
WochentagUhrzeitOrtTrainer
Dienstag17:30-18:30 UhrRheinwelleAnna Shefford
(aktuell nur einmal pro Monat)
11:00-13:00 Uhrwird noch bekannt gegebenNormen Müller, Alan Kudaschov

Nemos: Zur besseren Vorbereitung auf die nachfolgenden Kurse besteht die Gruppe der “Nemos”. Hier geht es darum, die Schwimmbewegungen zu sichern. Oft trainiert die Gruppe im Nichtschwimmer- sowie im Schwimmerbecken, um den Übergang fü die Kinder zu erleichtern.

Nemos
WochentagUhrzeitOrtTrainer
(aktuell getrennte Gruppen und wöchentlicher Wechsel)
15:30-16:30 UhrRheinwelle