Schwimmen im Verein – Kleine Gruppen, intensive Betreuung

Anfängerschwimmen

Das Anfängerschwimmen setzt sich aus drei Gruppen zusammen und richtet sich an Kinder, die nach dem Schwimmen lernen ihre Technik vertiefen und verbessern wollen, oder auch längerfristig beim Schwimmsport verweilen möchten.

Einlass ist immer 15 Minuten vor Trainingsbeginn, damit die Gruppen geschlossen das Bad betreten können! Bitte Schwimmausweis mitnehmen!!

Nemos: Zur besseren Vorbereitung auf die nachfolgenden Kurse besteht die Gruppe der “Nemos”. Hier geht es darum, die Schwimmbewegungen zu sichern. Oft trainiert die Gruppe im Nichtschwimmer- sowie im Schwimmerbecken, um den Übergang fü die Kinder zu erleichtern.

Nemos
Trainer: Yannik & Anna