Freizeitsport

Wer sich in seiner Frezeit fit halten und dabei ein wenig Spaß haben will, der sollte unsere Freizeitmannschaft ausprobieren.
Freizeitsport
© SSV Bingen (Sabine Burghardt)

Ein Sportverein muss auch für diese Mitglieder eine Heimat bieten: Nicht alle Kinder wollen das „Aushängeschild“ des Vereins werden. Diejenigen, die „nur“ aus Spaß am Sport in der Gemeinschaft und in Erwartung eines abwechslungsreichen Vereinslebens – neben den schulischen und familiären Aktivitäten – interessiert sind haben bei uns Platz.

Durch qualifizierte Trainer ist auch in der Breitensportgruppe die weitere Aus- und Fortbildung der vier Grundschwimmarten gewährleistet.

Einlass ist immer 15 Minuten vor Trainingsbeginn, damit die Gruppen geschlossen das Bad betreten können! Bitte Schwimmausweis mitnehmen!!

Trainer: Florian
WochentagUhrzeitOrt